ЛЕТНЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО 2018

1. «Реал» предложил за Салаха 229 миллионов евро


«Реал» сделал предложение по переходу игрока «Ливерпуля» Мухаммеда Салаха. Мадридский клуб предложил за египтянина 229 миллионов фунтов (229 миллионов евро). Это рекордная сумма для мирового футбола. Однако «Ливерпуль» уже ответил отказом.

2. Стало известно, сколько «МЮ» заплатит за Фреда

«Манчестер Юнайтед» с большой долей вероятности подпишет Фреда из донецкого «Шахтёра». Об этом сообщает издание Daily Mail. Согласно источнику, «МЮ» заплатит за Фреда 57 миллионов евро. Что касается «Манчестер Сити», «горожане» утратили интерес к «горняку».

3. Пауло Дибала может пополнить ряды мюнхенской «Баварии»

Бавария готова заплатить за игрока ювентус рекордные для футбола 249 миллионов евро. Данный трансфер будет вероятен в случае перехода в мадридский «Реал» Роберта Левандовского.

4. Один из лидеров «Наполи» может перебраться в Китай

Форвард «Наполи» Дрис Мертенс может продолжить карьеру в Китае. Один из китайских клубов уже сделал предложение игроку. Бельгиец рассматривает новый вариант. Ранее он склонялся к переходу в «МЮ».

5. Анчелотти может вернуться в «Ювентус»

Массимилиано Аллегри встретится с исполнительным директором клуба Джузеппе Мароттой и спортивным директором Фабио Паратичи, чтобы обсудить своё будущее в стане «бьянконери». В случае ухода наставника команды, наиболее вероятным будет возвращение Карло Анчелотти. Известно, что на возвращении Карло настаивает президент туринского клуба Андреа Аньелли.

6. «Ювентус» продолжает следить за Бельерином

«Ювентус» продолжает следить за защитником «Арсенала» Эктором Бельерином. Sport утверждает, что испанец все-таки может покинуть клуб.
Кроме «Ювентуса», на Бельерина претендует «Барселона». Стоимость футболист оценивается не менее чем в 50 миллионов евро.