Америка на взводе. Россия обладает единственными в своем роде суперактивирующимися боеприпасами!

Российские разработки оружия не перестают нас удивлять своими способностями, и не только нас, а ещё и западных военных экспертов. Не так давно Американское издание "The National Interest" рассказало, что с недавних времен Москва стала обладать совершенно новой торпедой, являющейся единственной в своем роде. Речь идет о "Шквале". Данная торпеда оснащена "суперактивацией" - особым режимом движения. Как дополнение можно сказать что "шквал" способен развивать скорость до 370 километров в час. Остается вопрос, а как работает эта "Суперактивация"? Сейчас я всё расскажу ..

Вокруг ракеты образуется специальный пузырь, состоящий из газа, благодаря чему торпеда и может передвигаться под водой с такой огромной скоростью. Основным элементом вооружения является физика. Прямое действие газа способствует легкому преодолению "водной преграды".

Но наши военные инженеры не намерены останавливаться на достигнутом, сейчас они занимаются плановой модернизацией "Шквала" и в будущем эффект от этой торпеды будет только расти.

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться и поставить лайк, это значительно поможет в развитии канала