Невероятная история упорства и успеха! Как 61-летний фермер стал победителем сверхмарафона в Мельбурне?

Альберт «Клифф» Янг скончался в 2003г., когда ему исполнилось 81. А 20 лет назад этот боевой австралийский фермер в возрасте 61 года, осуществил невообразимое: он одолел абсолютно всех бегунов Мельбурнского марафона.

Гонка начинается в Сиднее и кончается в Мельбурне. Необходимо пробежать дистанцию 875 км. Среди наилучших спортсменов со всей Земли, Клифф явился у стартовой линии в резиновых башмаках и замызганном комбинезоне. Альберт был самым старым участником марафона, разница в возрасте достигала более 40 лет.

Как только кросс стартовал и бегуны запустили в процесс собственные гоночные стратегии, Альберт Янг побежал вперед в медлительном, естественном темпе. Он моментально отстал от всех участников марафона и на какое-то время сохранил такую позицию. А дальше случилось нечто удивительное. Клифф попросту поддерживал свой темп. Если прочие спортсмены останавливались, для того чтобы вздремнуть, он бежал не останавливаясь. Через пять суток, пятнадцать часов и четыре минуты Альберт добежал до финиша. Он не просто прибежал первым, Клифф установил новый рекорд для этого марафона. превзойдя предыдущий почти на 2 дня.

Вот так обычный фермер из Австралии стал чемпионом Мельбурнского сверхмарафона,  Альберт не позволил старости, усталости, плохой физической подготовке помешать ему стать победителем. А что же мешает вам?