Трагическая новость о муже Татьяны Овсиенко

Муж Татьяны Овсиенко замечательный человек. Но не все в их совместной жизни было так гладко. 2011 Год стал крайне неудачным для Александра. Татьяне же этот год подарил столько негативных эмоций, что восстанавливаться от них пришлось несколько месяцев и под наблюдением врачей. Александр был осужден на несколько лет. Причиной тому послужило неадекватное поведение Александр. По данным уголовного дела Александр напал на человека, но, к счастью, увечий не нанес. Виновным его все же признали.
Татьяна находилась в зале суда, не оставив возлюбленного. Конечно, такие новости не оставили певицу без внимания. Татьяна пережила серьезный нервный срыв. Организм не железный.
К сожалению, такие вещи не проходят бесследно. Подруга Татьяны подробно рассказала, как тяжело она переживала решение суда и заключение мужа. Несмотря на все произошедшее, все закончилось и теперь между Татьяной и Александром все хорошо.
Тяжелые переживания никогда не проходят просто так. Любые переживания сказываются на здоровье. Татьяна прошла курс реабилитации, после чего здоровье пришло в прежнее состояние.