Устали от высокого давления? выход есть

Здравствуй, дорогой и любимый читатель!

Сегодня мы поговорим о таком нехорошем состоянии как высокое давление и как с этим можно легко бороться.

И так высокое давление...

Повышенное артериальное давление состоит из двух цифр, верхняя цифра — это почечное давление, нижняя цифра — сердечное.
(Кровяное давление принято разделять на 2 группы: систолическое и диастолическое. В народе эти разновидности АД называют «верхним» и «нижним», либо «сердечным» и «почечным» соответственно.).

1. Что нужно сделать? налить в тазик или в ведерко горячую воду с температурой 37-40°С и погрузить в воду ноги. Пока вода остывает, а это займет около 20 минут, давление снизится на 15-20 мм. Если у человека наблюдается варикозное расширение вен на ногах, можно в воду также опускать локти рук.

Семена укропа очень хорошо снижают давление.
Запарьте кипятком семена укропа, взяв 2 ст. ложки на 0,5 л кипятка, пить по 1-2 чайные ложки при давлении до 200 мм и по 3-4 ч.л. при более высоком давлении.

В кефир добавить 1 ч.л. корицы, пить этот напиток по 1-му стакану в течение 3-х месяцев.
Давление постепенно стабилизируется.

Также есть один очень простой и самое главное невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет
Итак состав чудо отвара: обязательно возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.
Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли и улучшиться самочувствие, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты.
Стул станет регулярным – это означает что происходит ещё и очищение кишечника и печени.
Этот отвар обладает иммуноукрепляющими свойствами, является профилактическим средством против гриппа.
Обладает хорошим мочегонным действием.
Поможет при болезненной кровоточивости десен.