Про пресеты для Instagram 📸

18 October 2018

Мне в сториз и в директ много кто задал вопросы по поводу моего отношения к одинаковым страничкам, которые сейчас у всех. Вы, наверное, тоже заметили, что все под копирку пользуются одними и теми же пресетами по 100₽😅 я решила ответить на вопросы здесь, потому что мне есть, что сказать, а сказать я хочу много.

Моя обработка "До и После"
Моя обработка "До и После"

Мой ответ: все эти странички с одинаковым пресетом-это некий моветон🤗 как по мне)) под копирку одинаковые страницы с одинаково блекло-серыми фотографиями. Пресеты от Юли и Серёжи кабачка (это мы с девчонками так его называем😂). Я мало того, что не подписываюсь на такие профили, я ещё и отписываюсь от тех, кто начинает фигачить однотипно серые фото. Объясню почему.

Я раз 100 говорю одну и ту же фразу🤔, но тем не менее— пресет не панацея, не заходи в Лайтрум, если не имеешь представления о нем. Сходи научись🤷🏼‍♀️ выбор обучения миллионный. Все ждут от пресета чуда, вставляют и все, а в итоге у многих на пол лица белый участок кожи. Ведь никто не объяснил, что уводя желтый цвет на минимум, затрагивается и лицо, и волосы. Так все и выкладывают- с проплешиной на голове и дыркой на лице. И в плохом качестве, т.к. никто элементарно не знает, как убрать зерно и резкость в лайтруме, а в пресете они есть.

Моя обработка "До и После"
Моя обработка "До и После"

Что ещё хотелось бы добавить. Когда вы покупаете набор пресетов «Мальдивы» и фигачите их на фото из Саратова, то как минимум получается диссонанс, не находите?🤷🏼‍♀️😅⠀М
ой пост— это не насмешка над людьми, Б упаси🙏🏼 наоборот. Страстное желание донести до массы людей, что серые одинаковые фото- это скучно, этим не удивить. Не будьте как все! Делайте фото уникальными! Подпишитесь на зарубежных блогеров, они действительно фантастические, не похожие друг на друга. Желаю всем удачи ❤️

Моя обработка "До и После"
Моя обработка "До и После"

Если Вы хотите научиться обрабатывать так же или просто, чтобы я обработала фото бесплатно, то подпишитесь на "Будни студентки ЮИ": (нажать сюда) и напишите мне!

Поставьте "Мне нравится", если моя история Вас заинтересовала. Спасибо!