9 предметов, которые Вы никогда не должны оставлять в своем гараже

15.05.2018

Ваш гараж может хранить больше, чем ваш автомобиль, но хранение этих предметов может быть совершенно опасным.

1. Краски

Гараж кажется идеальным местом для всех этих наполовину заполненных ведер красок, оставшихся от вашего последнего исправления, но это на самом деле одно из худших идей. Хранение неиспользуемых красок в гараже может подвергнуть их экстремальным изменениям температуры, что может испортить цвет (даже если они герметичны воздухонепроницаемыми). Кроме того, оставляя банки непосредственно на цементной поверхности вашего гаража, они заставят их ржаветь быстрее, оставляя неприглядное пятно на вашем полу, которое трудно удалить. Чтобы ваша лишняя краска не пропала даром, храните ее на полке в комнате с контролируемой температурой, которая легко доступна, когда ваши стены нуждаются в быстрой покраске. Если у вас нет какой-либо комнаты внутри вы можете безопасно избавиться от нее, добавив немного отвердителя краски, прежде чем бросать банку в мусор. Это вещи, которые вы никогда не должны оставлять в своей машине.

2. Сезонная одежда

"Шерстяные куртки, сапоги, дождевики, шарфы—в основном все, что вы хотите вывести из хранения и носить, когда погода превращается—следует хранить в герметичных контейнерах в помещении”, - сказала эксперт по организации и хранению Эмма Гордон. "Если хранить в гараже, пары и сверхтонкая пыль, привезенная автомобилем, будут пробиваться в контейнеры, делая вашу одежду воняющей."Кроме того, ткань будет уязвима для надоедливых насекомых и паразитов, которые могут проесть ваш любимый свитер.

3. Запасные холодильники

У нас плохие новости по поводу твоих дополнительных газировок и пива. Поскольку холодильники лучше всего работают при 67-77 градусах по Фаренгейту, повышение температуры в вашем гараже может привести к тому, что он будет работать больше, чтобы сохранить вашу пищу прохладной, подливая счет за энергию до уровней, которые заставят вас потеть. Во время зимы холодильники работают более менее эффективно на температурах при 50 градусами Fahrenheit и не будет работать при 30 градусах по Фаренгейту . Сэкономьте несколько долларов на ваших электрических и продуктовых счетах, купив достаточно еды, чтобы поместить все в вашем кухонном холодильнике, или держите дополнительный холодильник в подвале.

4. Консервы

Хотя они могут казаться непобедимыми, консервированные изделия, такие как фасоль и томатный соус, могут быстро испортиться при экстремальной жаркой и холодной погоде. Фактически, консервы имеют «более короткий срок хранения в любой комнате, которая нагревается выше 70 градусов. Как тогда быть? Храните все это в помещении. Это отличный повод, чтобы очистить вашу упакованную кладовую и обновить ее новой системой стеллажей, которая будет держать все свежим и организованным.

5. Электроника

DVD-плееры, стереосистемы, телевизоры и компьютеры чувствительны к сильным колебаниям температуры и могут быть повреждены при летнем жаре или зиме. Если ваш гараж хорошо вентилируется и не содержит влаги, вы захотите хранить свою дорогую электронику где-то еще, например, на полке в шкафу или в сухом подвале. Это предметы, которые вы никогда не должны носить в своем кошельке.

6. Баки пропана

Баллоны с пропаном для гриля или кемпинга никогда не должны закрывать ваш дверной проем. Если пропан пропускает непроветриваемую область, простой акт, такой как запуск вашего автомобиля, рискует разжечь огонь. Всегда держите газовые баллоны на проветриваемом месте и убедитесь, что они плотно закрыты.

7. Корм для животных и птиц

Открытые мешки с кормом для домашних животных или птицами могут привлечь нежелательных вредителей в ваш гараж, и даже запечатанные сумки могут соблазнить мышей, чтобы зарыться в любимые лакомства вашего щенка. Храните сухие продукты в герметичном, герметичном контейнере в своей кладовой или шкафах.

8. Старая мебель

Грызуны любят делать гнезда из диванных подушек, а деревянные столы и стулья могут искривиться, проведя лето в жару и влажность. Вам лучше пожертвовать любую мебель, которую Вы не можете использовать, или хранить их на чердаке или подвале, если у вас есть комната.

9. Вина

Хранение вина - это деликатный процесс, который определенно не должен храниться в гараже. Вино следует хранить при температуре от 50 до 60 градусов по Фаренгейту. Слишком много тепла изменит вкус вина, как только вы откупорите его, оставив кислоту или горечь на вашем языке.

Поддержите нас ЛАЙКом, если вам не сложно, чтобы мы выкладывали больше интересных фактов и историй!