Самые большие провалы и конфузы игровой выставки E3 за всё время

Всё игровое сообщество с нетерпением ждёт ежегодной выставки Е3 2018, которая стартует уже на следующей недели. Мы уже готовы к сочным анонсам, а сегодня хотели бы рассказать про самые крупные фэйлы Е3 за всё время существования выставки.

Ошибка аватара для Kinect — E3 2009

Одним из самых запоминающихся моментов выставки Е3 2009 стал сбой Kinect для Xbox. Во время демонстрации возможностей контроллера, аватара заглючила:

“Вы когда-нибудь задавались вопросом, как выглядит подошва у аватары Кинекта?” — спрашивает креативный директор Кудо Цунода.

Он начал поднимать ногу и во время этого виртуальный образ превратился в ужасную путаницу конечностей, а затем резко прообраз вернулся как и было.

Презентация NFS Payback — E3 2017

Некий конфуз произошел с создателем YouTube Джесси Велленсом, который был приглашен на выступление EA. Во время речи про игру NFS: PayBack телесуфлер Джесси сломался и он в прямом эфире начал говорить “Если вы, ребята, не знали, Need For Speed: Payback…эмм…хм…кхе…”. К счастью, на помощь Велленсу пришел исполнительный продюсер игры и завершил обзорную речь про игру.

Konami — E3 2010

Во время презентации игры Silent Hill Downpour один из разработчиков, который представлял игру отказался отойти в сторону, когда его коллега подошел к микрофону. Вместо этого он просто стоит позади и угрожающе смотрит прямо в затылок своему коллеге. Прямо как дьявол в душу.

Анонс Xbox One — E3 2013

Анонс новой консоли от Майкрософт было настолько провальной, что руководству пришлось отменить 90% программы на ежегодной конференции. Вместо анонсов и демонстрации игр, зрители 1 час слушали как можно смотреть телевизор с консолью за 500 долларов.

Статья на нашем сайте.