Когда Homo Sapiens станет человеком?

Ученые долго мучились вопросом, каким образом неандерталец превратилcя в Hомо Sapiens.

Речь идет о внезапно увеличившемся мозге и качественном скачке в развитии человека. В древних месопотамских табличках говорится о том, что ануннаки решили создать себе помощника – человека-раба Лулу. После долгих экспериментов по скрещиванию человекоподобной обезьяны им удалось создать человека Адапу, известного в Библии под именем Адам. Но биоинженеры выполнили свою работу слишком хорошо и вместо примитивного раба они получили человека совершенного, который во всем был подобен создателям, но не имевший никакого жизненного опыта. Адапа был даже взят на Небо, где с ним познакомился верховный жрец ануннаков – Ану, который и позволил быть человеку на Земле.

Но далее произошло непредвиденное. В шестой главе Ветхого завета сообщается, что исполины-нефилимы, то есть ануннаки, увидели, что дочери человеческие красивы и стали входить к ним. В результате, на свет стали появляться люди-мутанты. Они не желали подчиняться свои создателям, были ленивы и не желали ничем заниматься кроме секса. Более того, вместе со своими создателями они уничтожали все запасы пропитания. Все это привело к катастрофической ситуации.

Тогда, чтобы вразумить ануннаков на небо из среды людей был взят праведник Енох. Ему были открыты многие тайны Неба и сообщено о надвигающейся катастрофе, когда родился его правнук Ной, Енох сообщил своему внуку Ламеху – отцу Ноя, что именно новорожденному в будущем предстоит спасти человечество от потопа. Более того, Енох был надел властью и над ануннаками, что впервые делало человека выше своих создателей.

Согласно книгам Еноха, дошедшим до наших дней, и называемых апокрифическими, то есть неканоническими, именно на богах ануннкакх-нефилимах лежал грех за кровосмешение. По законам Высшего разума гибридные расы не имеют права на существование и уничтожаются. Вот почему и встал вопрос об уничтожении человечества. Однако, в конце концов, все-таки удалось найти разумное решение и дать возможность спастись чистой человеческой расе, берущей начало от Адама, а гибридной неполноценной суждено было сгинуть под волнами потопа.

Со временем ануннаки-нефилимы навсегда покинули Землю, а на планету был наложен карантин для посещения ее внеземными мирами, так как прямое вмешательство в развитие юной цивилизации запрещено Законами Космоса. ПОДРОБНЕЕ