Мария Биласано: Люди рождаются не для сражения с жизнью

О своем предназначении на Земле рано или поздно задумывается любой человек. Кто-то пытается понять  жизнь с точки зрения духовных и философских  учений, кто-то машет рукой на свое существование. 

Доктор медицинских наук  Мария Джоселин  Биласано  обладает уникальным  даром. Она  открывает  людям их истинное предназначение.

В 1996 году Maria  была приглашена  в Россию из Филиппин с лекциями и  помогла многим избавиться от самых серьезных болезней. Но, самое главное, она раскрыла перед  этими людьми книгу  собственной жизни. За заслуги перед человечеством  Скульптор Григорий Потоцкий установил бронзовый бюст Марии Биласано в «Этномире».

Мария, вы приезжаете в  Россию почти двадцать лет.  С момента первого знакомства многое у нас изменилось?

- Я начала регулярно посещать Москву  с 1996 года  с лекциями о  духовной миссии людей и о том, как улучшить качество жизни. С тех пор у вас  произошел видимый прогресс.  Машины и коммерческие здания изменили облик столицы.  И люди тоже  изменились.

Скорость жизни увеличилась. Не с этим ли связан рост смертности в России?

- Жизнь людей не только в России, но и во многих других странах сокращают несколько причин.  Это  загазованность  атмосферы,  нездоровая еда, а также  эмоции, которые люди переживают  сегодня в избытке. 

В чем глубинный корень заболеваний человека?

- Одна из основных причин  -  духовный  дисбаланс, когда человек отсоединяется от  Источника Света.  Вторая причина – ментальная, связанная с мыслительными процессами, когда мозг не в силах «переварить»   огромное количество поступающей информации.  Следующее - негативные эмоции, которые человек испытывает достаточно долгое время.  А также  физические моменты – изменение пищи под  влиянием  искусственных добавок. И, конечно, социальный момент,  общественное давление  заставляет человека меняться не в лучшую сторону. ПОДРОБНЕЕ