Наталья Бехтина: Учитесь исцелять сами себя

В период квантового перехода, который происходит сейчас на Земле, люди должны научиться сами себя исцелять. Пророки предсказывали, что традиционная медицина исчезнет, и будут востребованы только стоматологи и хирурги. Лечение своей плоти станет для каждого обычным делом.

Многие уже владеют уникальными методиками по восстановлению и поддержанию здоровья и долголетия, а кто-то лишь впервые прикасается к этой теме и готовится встать на путь ученика. Таких устремленных людей уже ждет Наталья Бехтина – учитель-целитель, готовый передать Божественные знания, открывающие человеку многогранные возможности.

- Наталья, вы сотрудничаете с передовыми учеными, владеете многими техниками нетрадиционной медицины. Вы можете и исцелить, и научить человека правильно двигаться по жизни дальше. На чем основана ваша школа?

- В наше переходное время моя школа дает самые эффективные знания, технику, практику - три в одном. Занятия (посвящения) я провожу на базе многоуровневой системы Рей Ки До Сатори.

Я являюсь опытным мастером-целителем и мастером-учителем Рей Ки До Сатори. Я занимаюсь исследовательскими и целительскими практиками, диагностикой. Кто-то называет меня медиумом, который может посмотреть, что у человека внутри.

Когда человек приходит ко мне, помимо диагностики и лечения, я даю ему знания на всех уровнях – и целительские, и магические, волшебные. Когда-то Иисус тоже исцелял - и словом, и руками. Мастер Рей Ки До Сатори владеет не только энергией рук, он работает мыслеформами, намерением.

Поднимаясь выше, мастер способен излечить по щелчку пальцев. Но, исцелить мало. Нужно человеку объяснить его ошибки и «переделать» психологически. Я открываю людям глаза, убираю шоры, которыми эти глаза закрыты. Ведь каждый человек может творить сам, но он этого не знает! ПОДРОБНЕЕ