Как Вы можете определить вероятность возникновения любого вида рака?

В России, где каждый год раком заболевают более 500 000 человек, этот вопрос очень актуален. Тем более, если учесть, что 10% новых больных умирают в первый же год...

Итак, для того, чтобы определить вероятность возникновения рака, нужно, прежде всего, определить активность тимуса. Чем хуже работает у Вас тимус, тем выше будет риск возникновения рака.

Ниже Вы можете увидеть, что тимус расположен между сердцем и рукояткой грудины и Вашим сердцем.

С возрастом активность тимуса у человека значительно уменьшается, а частые стрессы способствуют его быстрому разрушению.

В тимусе образуются новые лимфоциты с уникальными клеточными рецепторами. Если работа тимуса ухудшается, то и иссякает поток образованных лимфоцитов, в следствии чего слабеет иммунитет и раковые клетки начинают свою активность.

Сложным, но доступным и надежным сейчас методом определения активности тимуса является ПЦР анализ Т-рецепторных эксцизионных колец. Сокращенно ТРЭК. Такого рода кольца есть в Т-клетках, недавно эмигрировавших из тимуса.

Тимус часто страдает от любого вида стресса. И чем стрессоустойчивее человек, тем лучше, тем меньше риска, что тимус потеряет свою активность и даст сигнал для развития раковых клеток.

Таким образом можно сказать, что главным противодействием для раковых клеток является Ваша стрессоустойчивость - не нервничайте зря. А если у Вас есть подозрения на рак, или Вы просто хотите узнать, в каком состоянии у Вас находится тимус, то пройдите ПЦР анализ Т-рецепторных эксцизионных колец.