Сирийская армия начинает спешно усиливать свои позиции, потому как угроза не...

Новости Ирана.

Корреспондент SANA на юге Дамаска сказал, что армейские подразделения увеличили свои баллы в районе, простирающемся от востока аль-Хаджар-эс-Асвад на западе после его очистки от СВУ и мин.

Интенсивные удары были направлены сирийскими ВВС и армейской артиллерией на маршруты и движения террористов, наносящие большие потери рядам и оборудованию террористов.

Командующий полетом сказал SANA, что армия восстановила контроль над несколькими строительными блоками в районе аль-Хаджар аль-Асвад и что армейские подразделения достигли правительственного состава после убийства и ранения многих террористов и уничтожения их укрепленных пунктов и линий обороны.

Командующий сказал, что военные операции ведутся к северной части Аль-Хаджар-эль-Асвада, чтобы очистить его от террористов до освобождения остального лагеря аль-Ярмук.

Во время операции были обнаружены количества оружия, включая пулеметы, пулеметы РПК, бомбы беспилотных летательных аппаратов, противогазы, ракетные пусковые установки, ночные бинокли, бомбы и количество материала С4.

Как скоро планируется захват - неизвестно.

Подписывайтесь на наш канал мы постим только новости западных СМИ. У нас нет российской пропаганды как на телевидении.
Знайте две стороны медали, анализируйте и не будьте слепыми.
Знай как в мире всё происходит на самом деле.