Мерзкая свекровка доводит до измены

15.05.2018

Задолго до брака я озвучила парню условие, что ни при каких обстоятельствах мы не будем жить вместе с его мамой. У нас всегда были взаимно натянутые отношения, и постоянных скандалов мне не хотелось.

Все получилось так, как мы договаривались.

Но неожиданно у свекрови сдает здоровье и помогать ей может только её единственный ребенок – мой муж. И он перевозит её в нашу квартиру, без всяких разговоров со мной. Он обещал, что ухаживать за мамой будет сам, и что я её присутствия даже не замечу.

Как бы не так!

Сегодня юбилей – ровно 4 месяца, как у нас не получается исполнить супружеский долг.

Она просто не дает нам остаться наедине – сразу орёт, что ей плохо и что нужно выпить водички. В ответ на любой шорох из нашей комнаты начинает лупить рукой по стене с воплями, что мы ей мешаем и как нам не стыдно, при больном-то человеке в доме! В ресторан или гостиницу тоже сходить не можем – «совсем я никому не нужна, бросаешь меня одну!» и «вдруг мне плохо станет?!».

С мужем отдалились друг от друга, так как привыкли активно выражать свои чувства и эмоции, а теперь вынуждены избегать этого. Да и какая тут романтика, когда за стенкой храпит, громко кашляет и хнычет мерзкая свекровь. Ненавижу свою беспомощность… Уже об измене задумываюсь, чтобы хоть какую-то ласку получить.

Поставьте лайк, чтобы я выдержала это испытание и не разрушила семью!