Наглость второе счастье

Стукнула мне в голову мысль заказать журнальный столик в одном интернет-магазине. Сам магазин находится в Питере, а доставку я организовала себе в Лен. область. Мне перезвонила меланхоличная дама из отдела продаж и томно пропела, что привезти могут хоть завтра в 10 утра (а это выходной день).

- Супер! – подумала я и специально легла спать пораньше.

Утром я уселась у окна в предвкушении моей прелести. Через час меня набрал грузчик и также томно сказал, что он одной рукой уже грузит мой столик в кузов, а второй заводит двигатель и мчит ко мне быстрее ветра.

- Невероятно! – подумала я, и заварила себе кофе с плюшками, чтобы скоротать время.Спустя три часа шаловливый грузчик отзвонился и сказал, что только что съехал с трассы и уже въезжает в город.

- Удивительно! – подумала я, и села читать толстенный журнал в ожидании моего героя.

Вечерело. Через еще часа 4 я набрала его сама. Он долго не брал трубку. Я уж успела испугаться, что его там на въезде прихлопнули, лишь бы он столик не довез.

- Фантастически! – обалдела я, когда он приперся на следующий день в обед. Спустилась вниз, оплатила покупку наличными, без сдачи, и потащила столик домой. Это чудо пересчитало деньги и аки гепард ринулось ко мне в подъезд, когда дверь уже почти закрылась.

- Хозяйка, может на чай сотку кинешь? А то несерьезно получается!

-Охренительно! - подумала я и с силой захлопнула дверь, едва не прищемив наглецу ногу. Воистину, наглость – второе счастье!

Понравилось? Поблагодари автора лайком! И кликни сюда, чтобы прочитать еще одну забавную историю.