Бойся брюнеток

15.05.2018

Тяжеленные 95 килограмм, немного житейского опыта а так же хитрости и сообразительности - и все, классный мужик будет одаривать вас золотом!

За полтора года мужчина умудрился переслать полненькой женщине из Москвы семь миллионов рублей. 
Прекрасная брюнетка на фото и обмен сообщениями на философские темы привела немецкого предпринимателя из реального мира в сказочный.

Мадам говорила ему про свой опыт и блат в предпринимательстве, но при этом утаивая свою фигуру. Со временем начала намекать мол ей нужны деньги так как ее отец при смерти. Предприниматель думал что общается с красавицей, с хорошим жизненным и предпринимательским опытом и стал постоянно перечислять ей деньги.

Целых полтора года. Но в один момент он решил вбить фото этой своей возлюбленной в интернете. Прикиньте, это была какая то достаточно известная польская фото-модель.

Разозленный мужчина нашел сыщика который помог найти возлюбленную в ее настоящем виде.

В общем подал он на нее в суд за мошенничество. Приговорили неудачную женщину к 3 годам годам тюрьмы. И штраф в сумме которую взяла у этого мужчины.

Лично мне кажется, что мужчина из Германии тоже виновен, так как доверился человеку из интернета, которого ни разу не видел.

Мораль рассказа такова: виртуальность и реальность в жизни это две абсолютно разные вещи. А вы как считаете?

Если вам понравилась наша статья - ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, и мы ради вас будем писать много подобных жизненных историй.