Она мечтала, как и любая девочка, чтобы ее любили, оберегали и ценили родители..

Аня находилась в больнице в своей палате, к ней положили на соседнюю кровать новенького мальчика, Сашу. Он был симпатичным, кареглазым, восьмилетним мальчиком. Саша увидел Аню и сказал: Привет, ты здесь одна? Без мамы?

Аня расстроилась и сказала, что она из приюта. Саша был в недоразумении, как это так, почему ее родители от нее отказались. Аня добавила, что родители от нее отказались сразу после ее рождения, она и сама не понимала почему. Ане очень не хватало родительского тепла и ласки, нежности и заботы мамы, она знала, что родители никогда уже за ней не придут, просто бросили и забыли.

У Саши испортилось настроение, но он продолжал с ней разговаривать, ему было интересно. Он поинтересовался, есть ли у нее подружки. А она сказала, что ее единственная подружка, это кукла, которую держала она в руках. Саша расстроился от услышанного, сел на свою кровать и о чем-то задумался.

Начался тихий час и они оба уснули. Ане начал сниться сон, в котором, как ей показалось, к ней явилась ее мама и позвала к себе. Аня взяла свою куклу и попросила ее присмотреть за Сашей, пока она не вернется, и ушла вместе с мамой.

Саша открыл глаза и около него лежала кукла. А Аня больше не проснулась..

Поставьте пожалуйста пальчик вверх и подпишитесь на канал, это даст мне понять, что вам интересны мои статьи, и будет мотивировать писать меня дальше.