"Собирай вещи и уходи! Здесь сейчас будем жить мы с братом!" Часть первая.

15.05.2018

Анечка всегда хотела многого, но при этом не хотела ничего делать. Потому что у нее был брат, который выполнял все ее капризы.

Познакомилась я с Аней на одном мероприятии. Спутся время она решила познакомить со мной своего брата, Ивана. Она очень радовалась нашим хорошим отношениям. Но она еще не знала чем все это закончится.

Иван был симпатичным, спортивным, но глупеньким. Он стал за мной ухаживать, и я в него влюбилась, хотя и весила на тридцать килограмм больше чем он. Все мои подруги мне очень завидовали и обсуждали:

- Почему он вообще повелся на нее? Чем она его так привлекла?

Я, в свою очередь, была очень счастлива, что встретила его, ведь он повелся не на внешность, а на мои внутренние качества.

Что мне в нем категорически не нравилось, так это то, что он не хотел детей. Я решила что он просто еще очень молод и чепез пару лет поменяет свою точку зрения.

Мы мечтали об одном - перебраться ща город и построить там свой коттедж. Переехать было не сложно, дело за малым, нужно было избавиться от моей квартиры в центре города. Однако я желала оставить свою квартиру нашему ребёнку, потому что я догадывалась, что если продам ее, то не смогу потом уже купить ребенку дом.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, и мы с радостью опубликуем для вас продолжение этой истории.