Теща: Да уж лучше я буду голодать! Часть первая.

15.05.2018

Моя теща, Анна Ивановна, очень ждала когда уже наконец выйдет на пенсию. Хотя я к этому относился с недоверием: все мы прекрасно знаем, то что ни одна женщина, никогда нигде не работала официально, в пятьдесят четыре года не сможет выйти на пенсию. Возможно в шестьдесят и сможет, но точно не сейчас.

В крайний период Анну Ивановну обеспечивали мы с женой. Со своим мужем она разошлась через несколько лет после рождения ее дочери, ну а крайние лет пятнадцать она жила за счет своего любовника Олега Александровича, который был богатым мужчиной, ему не так давно исполнилось пятьдесят девять лет.

Сразу после того как Олег Александрович стал недееспособным и в работе и в сексуальном плане, он бросил мою тещу и стал семейным человеком. Его жена, которая всегда ненавидела Анну Ивановну, сейчас вообще начала ее обсмеивать, ведь второй стало нехватать денег.

Раньше Анна Ивановна работала на рынке, продавала овощи, так же подрабатывала няней ну и на других подработках, естественно все это было неофициально.

После того как я познакомился со своей женой, Анна Ивановна не любила меня. И все из за того что она была из знатной семьи, ну а я всего лишь простым деревенским мужиком . Пусть я и деревенский, зато работящий в отличии от нее. Я взял жену к себе в деревню и мы начали растить коров . Теперь у нас их много, мы переместились в город, стали обеспеченными, а за хозяйством смотрит специально обученный человек, которому мы платим.

Теща меня ненавидит.

Пару лет тому я предложил ей работу, при чем официально, но она меня только оскорбила. И сказала таким образом:

- Сам колхозник, дочь мою забрал, так еще и из меня колхозницу сделать хочешь? Это твоя работа пачкать руки в грязь. А ты мне кто такой? - говорила Анна Ивановна, при этом охватила своего богатого любовника Олега Александровича. Ну если не хочет, то как хочет.

Если вам понравилась статься - ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, и мы опубликуем для вас Вторую часть этой истории.