Теща: Да уж лучше я буду голодать! Часть вторая.

15.05.2018

Часть первая.


Теперь когда мою тещу бросил любовник, она приходит к нам домой и орет и жалуется дочке на тяжелую жизнь:

- Как мне теперь жить то? Совсем никому не стала нужна, ни Олегу, ни тебе дочурка моя! Быть может тебе и нужна, но муженек твой не разрешит мне помогать. Ты же даже в туалет без его разрешения боишься. - Плакалась она моей жене.

Когда я вошел в дом то сказал:

- Анна Ивановна, вы не думали что говорить плохо о человеке, который вас содержит, как минимум очень некрасиво?

- Так я же говорю правду! Я что разве не права? Хотите вы этого или нет, но я решила что буду жить с вами. А свой дом я продам, тогда мне будет на что жить несколько лет.

Я ушел на кухню. Мне не было жалко тещу, она всю жизнь любила висеть у всех на шее. Сейчас же она хотела повиснуть на нашей с женой шее.

Мы с женой содержали ее весь этот год, и если жена думала что это продлится только год, то я знал что содержать нам ее придется до конца ее жизни. Не выгонять же ее умирать на улицу?

Я не дал своей теще умереть и продать ее дом так же не разрешил. Я согласился помогать ей, но только при условии, что всегда когда она будет просить у нас денег, она будет произносить:

"Простите меня глупую, и спасибо вам за деньги".

Знаю, что это полный бред. Но она это заслужила, потому что много лет унижала нас с женой. Жена сказала :"Успокойся, это бред!" но все деньги в семье принадлежат мне, поэтому у нее не получилось меня переубедить. Теща, когда узнала об этом условии, очень обозлилась:

- Так никогда не будет! Никогда в жизни так не унижусь! Уж лучше я с голода умру!

Но я уверен, что побежит и будет умолять как маленькая, чтобы мы ей дали денег. Вы сейчас можете говорить что я поступил подло, но таким образом я могу ей отомстить за все ее оскорбления!

Если вам понравилась статься - ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, и мы будем публиковать для вас много других интересных историй