10 невероятных историй реальных Золушек (часть 2)

Взрослея, смотря Диснеевские фильмы и слушая волшебные сказки, каждая девушка мечтает выйти замуж за принца. В прошлом королевским особам запрещалось выходить замуж за "простолюдинов"."Например, Король Эдуард VIII был вынужден отказаться от своего права на трон, чтобы жениться на любви всей своей жизни. Но времена изменились, и теперь любая девушка имеет шанс стать принцессой.

Сегодня я вам расскажу еще 5 трогательных историй любви простолюдинов, которые вышли замуж за королевскую особу.

Мейбл Виссе-Смит, Принцесса Оранская-Нассау (Нидерланды)

Мейбл Висс Смит выросла в обычной семье в Хет Гои, Нидерланды. Она окончила Амстердамский университет и прошла многочисленные стажировки в ООН, Министерстве иностранных дел, и многое другое. Невестка принца Йохана, Принцесса Лаурентьен, также была близкой подругой Мейбл, и она представила будущего мужа и жену друг другу на вечеринке в 2000 году. Пара объявила о помолвке в 2003 году.

После помолвки премьер-министр Нидерландов отказал в разрешении на этот королевский брак из-за тесной дружбы Мейбл с крупным голландским наркобароном Клаасом Бруинсмой. В 2004 году Принц Йохан Фризо все равно женился на любимой женщине и потерял право стать королем.

Масако Овада, Наследная Принцесса Японии

Отец масако Овады был высокопоставленным дипломатом и бывшим председателем Международного суда, поэтому ее семья много путешествовала. Масако впервые встретила наследного принца Японии Нарухито на чайном собрании для Инфанты Елены, герцогини Луго в 1986 году. Наследный принц влюбился в юную леди с первого взгляда, и они отправились на несколько свиданий в 1986 году.

Несмотря на некоторые разногласия по поводу дедушки Масако по материнской линии, Нарухито оставался очень заинтересован в ней. Когда наследный принц сделал предложение, Масако отказала ему, потому что не могла отказаться от своей многообещающей карьеры. Наконец, она приняла третье предложение Нарухито, и они поженились в 1993 году.

Меган Маркл, герцогиня Сассекская

История любви американской актрисы Меган Маркл и принца Гарри - самый последний роман между "простолюдином" и членом королевской семьи. Пара познакомилась на свидании вслепую, которое устроил их общий друг. Вскоре после этого они отправились вместе в Ботсвану, где поняли, что их отношения становятся серьезными. Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри 19 мая 2018 года.

Уоллис Уорфилд, герцогиня Виндзорская

Уоллис Уорфилд была американской светской львицей из Балтимора, штат Мэриленд. В 1931 году, когда она встретила Эдуарда, принца Уэльского, она фактически вышла замуж за Эрнеста Симпсона, и это был ее второй брак. В январе 1936 года, когда Эдуард стал королем Соединенного Королевства, его желание жениться на дважды разведенной женщине вызвало Конституционный кризис.

В декабре 1936 года после его отречения от престола Король Эдуард стал герцогом Виндзорским. Он женился на Уоллис через шесть месяцев после этого.

София Хеллквист, Принцесса Швеции, герцогиня Вермландская

До замужества в шведской королевской семье София Хеллквист была гламурной моделью, участницей реалити-шоу и инструктором по йоге. София познакомилась с Карлом Филиппом, принцем Швеции, во время обеда со своими общими друзьями. Пара рассказала журналистам, что это была любовь с первого взгляда. София и Принц Карл Филипп поженились 13 июня 2015 года.

Если вам понравилось, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал

Читай также:

10 невероятных историй реальных Золушек (часть 1)