Сколько стоил гардероб Меган Маркл в поездке по Ирландии?

Меган Маркл и Принц Гарри покинули Дублин после завершения двухдневного визита в Ирландию. Поездка оказалась прекрасной возможностью для нее представить свой личный стиль миру. В течение двух дней мы могли восхищаться четырьмя стилями новоиспеченной принцессы.

Как член королевской семьи Меган, не можете принимать бесплатно наряды, которые отправляют бренды. Вся одежда, которую она одевает, должна быть куплена. Это высокая цена для королевских нарядов. Мы подсчитали сколько Меган потратила на каждую из четырех стилизаций.

Меган вышла из самолета дублинского аэропорта в изумрудном комплекте от Givenchy. Хотя костюм был сшит на заказ, и его стоимость не разглашается, но юбку принцессы можно купить за $1590. Коричневая сумочка - это модель марки Strathberry, стоимостью $612. Туфли марки Paul Andrews - $625, а серьги произведение Vanessy Tugendhaft - $875.

В тот же день княжеская пара побывала на вечеринке в британском посольстве Великобритании. На Меган была одета в сшитое на заказ платье от Emilii Wickstead, стоимостью около $2640 . На герцогине также были серьги с бриллиантами Birks Citrine ($3475), лодочки Aquazzura ($750) и сумочка от Givenchy ($1190).

Затем Меган и Гарри встретились с президентом Ирландии. Герцогиня выступила в сером платье от Rolanda Moureta. Daily Mail оценил ее стоимость в $1980. На Меган также серьги Birks ($12000), туфли Paul Andrew ($625) и сумка бренда Fendi ($6500).

Последний наряд Меган - костюм от Givenchy. По сообщению Daily Mail, герцогиня потратила на него $3301. Другими элементами ее образа являются футболка Lavender Hill ($44), пояс Givenchy ($374), сумка Givenchy ($2450), туфли Sary Flint ($355).

Итак, подведем итог, общая сумма одежды Меган Маркл составила $40189. Интересно, увидим ли мы ее когда-нибудь в одежде из Zara?

Если вам понравилось, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал

Читай также:
Как изменилась подпись Меган Маркл за несколько месяцев королевской жизни
8 косметических лайфхаков, которые должна знать абсолютно каждая девушка
"Ножки Барби": новый тренд покоряет Instagram