Московский студент ради лайков прыгнул под поезд метро

В Москве задержали 19-летнего студента, который прыгнул под поезд метро на станции "Выставочная" для того,чтобы снять видео для соцсетей.

Со слов начальника ГУ МВД России по Москве Екатерины Гузь, неделю назад житель Южно-Сахалинска лег между рельсами в спасательном желобе, а когда проехал поезд поднялся на платформу и вышел со станции.Это заметила дежурная по станции,она попыталась остановить молодого человека, но он сказал, что упал на рельсы случайно.Его друг снял инцидент на камеру, а потом видеоблогер выложил его в социальные сети, сообщает ИА ТАСС.

Столичные правоохранители быстро нашли хулигана и задержали. В отделении он признался, что прыгнул под поезд ради "лайков".На молодого человека составили протокол об административном правонарушении. Студенту теперь грозит штраф до 30 тысяч рублей и 10 суток ареста.

Видео:Московский студент ради хайпа прыгнул под поезд метро

Студенту на этот раз очень повезло.Исход данного ролика мог оказаться намного плачевней.Он мог остаться инвалидом или вообще умереть,поэтому прежде чем рисковать собственной жизнью сначала обдумывайте свои поступки-ну а потом уж действуйте.

Пользователи youtube прокомментировали это видео.

Вот несколько комментариев:

-Рустам Сахватшин
У подобного видео не должно быть счастливого конца! Те, кто следует подобному примеру сокращают свою численность. Природа делает свое дело и очищает Землю от подобного хлама.

-Илья Лисицкий
Почему наше общество показывает дегенератов? Лучше о героях расскажите, которые в Сирии умирали за интересы нашей страны и их жизни никто не оценил.

-Gulizar Galoyan
Парень хороший, сынок постарайся, проявить себя в более достойном образе. у тебя все впереди, покоряй высоты жизни, учись лучше всех, будь самым добрым, но такую глупость больше не делай. не хочу что бы одним хорошим парнем было меньше на земле. Люблю тебя, как мать!

-Срудж Макдак
У нас раньше подобное было, только под поезд ложились. Вот так несколько человек легло и погибло - какая то железяка торчала в том поезде. Сейчас, когда мне 37 это воспринимается как глупость, а тогда в 12 считалось подвигом.

-Daniel Segal
Главное он жив)))
Молодец Тигр!!!
Но больше не повторяй этот трюк Пожалуйста!

А какое ваше мнение?