Почувствуйте разницу ДПС России и США в действии -видео

Полиция это организация,которая призвана защищать закон и обеспечивать безопасность граждан.Сотрудники полиции не только носят оружие, но и имеют право применять его.Но всегда ли они применяют оружие по закону?

Предлагаем вам посмотреть видео:Как работает Дпс США и России.

Почувствую разницу ДПС России и США в действии

Из ролика мы видим,что полиция США уже через 15 секунд применила оружие,чтобы задержать нарушителя.А гаишники из России ,рискуя собственной жизнью задерживали нарушителя голыми руками.

А как вы считаете,как всё таки правильно должны действовать сотрудники полиции в данной ситуации?

Также вы можете прочитать статью:Смоленских гаишников,которые остановили помощника прокурора собираются посадить на 4 года.

Это видео опубликовано на youtube и собрало не мало комментариев.Вот несколько из них:

-Артур
Что-то менять? Что менять? Разрешить нашим дегенератам открывать огонь? Они же имбицилы, они перестреляют пол города! Каждый второй не знает законов и считает превышение своих полномочий своим священным долгом. Надо вообще отобрать у них оружие!

-Richter Engels
Да, в США стреляют долго не церемонясь, но у них есть также и такие структуры, которые спасают много жизней. Например их пожарники не ездят тушить пожар без воды, не выкидывают человека из больницы по той причины, что 10 дней уже прошло, не говоря уже о лечении, и т.д..

-Дмитрий Дмитрий
Так у нас даже если к тебе домой ворвались грабители или убивать пришли тебя, тебя могут посадить за защиту своей семьи, кропотливая работа адвоката в силах оправдать тебя и то не всегда, да срок не по полной дадут но все-же несколько лет минимум это грозит.

-Иван Федорович Крузенштерн
Напишу для всех тех кто говорит, что Гаишники бояться и нет полномочий, я сам 21 год отработал в ГАИ, не боимся мы и полномочия у нас есть, просто вот например у нас город в котором 90 тысяч населения, и меня в этом городе все знают, например я застрелю пьяного водителя, я как потом его родственникам в глаза буду смотреть?,

Согласен что пьяный водитель это преступник, но стрелять во всех без разбора, это вам в Америку, а вот насчет того что машинами не тараним, это другой вопрос, я таранил, и не раз, а потом восстанавливал служебную машину за свои деньги, вот и все отличие, в Америке сотрудник разбил машину, взял в гараже резервную и дальше работает, пока его на ремонте, у нас херушки.