Послушная марионетка

Недавно, одна моя престарелая и не обремененная умом, родственница сказала мне: «Главное, чтобы ребенок был послушным». Это, твою мать, для кого главное? Для тебя? Сама она воспроизвела на свет, не очень целостного по натуре, сынулю. Ощенилась, когда ей было двадцать. Будучи крайне эгоцентричной и глубоко безнравственной, порядочной и понимающей матерью она быть и не старалась. Роль мамаши ей быстро наскучила. И решила она сделать из собственного ребенка максимально послушную куклу. Ну дабы не утруждать себя воспитанием. Это ведь как удобно: ты ему приказала, а он и выполнил. Блеск! Да потом еще и перед подружками понтануться: «Видали? Каков мой сынок! А соответственно, я супер-мать, а вы все говно!»

"Уникальный" замысел

Ну, а поскольку умишком она не вышла, воплощала она свою концепцию очень твердолобо. Как только ребенок начинает шалить, тут она сразу меры принимает – лупит его почем зря и орет как одержимая. Мнение ребенка? Вы, о чем вообще? Разве он должен иметь свое мнение? Он указания выполнять должен. Двойку получил? Так я тебе листы из тетради вырву. Переписывай, идиот! С подружками-подростками гуляешь? Да еще и куришь? Так я тебя унижу прилюдно. Ты, дурак, должен учиться и мать во всем слушать. О, как! Короче, предела деспотизму нет.

И что вы думаете? Вырос из парня конченный мудак. Ну, а как по-другому? На работе, лишь распоряжения выполнять умеет. Инициативу не проявляет. Целей жизненных не ставит. Так, плывет по течению и ладненько. Женился на такой же властной толстой бабище. Заделал детей, а обеспечивать их не научился. Хватает на хлебушек – и хорошо. Жена его пилит, дети не воспитаны, сам почесывая пузо на диване пиво глушит. Вот такой вот дебил получился. А все почему? А потому, что родительница его, лентяйка, дура и эгоистка. Срать, что жизнь сыну сломала. Не жалела, не подбадривала, не научилась быть другом. Зато давила, оскорбляла, унижала. Главное, блядь, не тужиться, а жить в собственное удовольствие, прикрываясь высокой целью воспитать непременно послушного человека.

Вам будет также интересно: Эмоциональный шантажист