Русские роботоиды захватили Белый Дом

С июня 1975 года по ноябрь 1982-го сторонник теории заговора Питер Бетер выпустил серию кассетных звукозаписей, которые он назвал «аудиописьмами».

В них бывший адвокат и финансист утверждал: миром управляют три главных силы – семья Рокфеллеров, «хорошие» русские и большевистско-сионистский альянс. Согласно имеющейся у Бетера информации, советское правительство контролировалось группой добродетельных русских христиан, в то время как Рокфеллеры и большевики-сионисты были гнусными злодеями, стремившимися захватить весь мир. К тому времени, когда Бетер издавал последние из своих «писем», большевики-сионисты проникли в американское правительство, а «хорошие русские» объединились, чтобы их остановить и спасти человечество.

Эта невероятная и запутанная история кажется очень странной, порой даже комедийной. Разумеется, теории, связанные с антисемитизмом, банкирами-глобалистами и русской мафией, выдвигались десятками авторов, но Бетер переплюнул их всех, выдвинув на историческую сцену роботов-двойников.

По мнению Бетера, главным орудием большевистско-рокфеллеровско-русской войны стали «органические роботоиды». История существ начинается в 1975 году. Именно тогда советским учёным в обстановке строжайшей секретности удалось создать первую модель этих машин. Роботоидов делали из человеческих клеток, поэтому они выглядели как двойники людей. Несмотря на то, что их программировали, как компьютеры, внешние оболочки машин, состоящие из плоти, вынуждены были принимать пищу, могли кровоточить при повреждениях, а также умирать.

Отличие их от людей состояло в том, что роботоиды не могли размножаться естественным путём, а срок их «хранения» был недолгим – всего пару недель или месяцев. Впрочем, одного биоробота можно было сделать всего за пару часов, а поэтому их производство было поставлено на поток, постоянно обеспечивая заказчиков свежими двойниками людей.

В фантазиях Бетера Россия представала государством, где шла тайная гражданская война между христианами и большевиками. Христиане – «хорошие парни», а большевики – коммунистические атеисты, которые сумели внедрить в США «плохих» роботоидов. И тогда «хорошие» русские отправили свои биомашины в соседнюю страну, чтобы убить синтетических агентов большевиков. В итоге к октябрю 1979 года, когда Бетер записывал своё 51-е послание, а к власти пришёл Джимми Картер, Белый Дом попеременно захватывали восемнадцать двойников президента.