Ужасное прошлое Ивана Охлобыстина

В прошлом священнослужитель, а ныне актер, поделился историей, наполненной грустными моментами и поведал о своих ребятишках. Если кто-то не помнит, то подскажем, что жена Ивана Оксана Арбузова подарила ему двух сынишек и 4-х дочек. Охлобыстин искренне признался, что когда появилась на свет третья доченька Варвара, у семьи почти не оставалось сил. Ячейка общества буквально разваливалась под силой негативных обстоятельств.

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

«Мы с женой устали как последние шавки, Варе исполнилось три месяца. Поиск работы утомлял до последней капли. У Варвары произошла асфиксия – Оксана еще дней тридцать пролежала с ней в больнице. Еще немножко и мы бы ее потеряли навсегда» – искренне признался актер.

Когда Оксана забеременела 4 ребенком, им с мужем стало необходимо выехать в Ташкент. Артиста туда направили нести службу представителя духовенства. Именно там, в одном из роддомов, его жена подхватила гепатит, что чуть для нее не закончилось фатально. Они на протяжении семимесячного периода проживали в Ташкенте.

Семья Ивана Охлобыстина
Семья Ивана Охлобыстина

Еще одной жуткой новостью поразил нас Иван. Когда у них с Оксаной должен был появиться шестой малыш, им сообщили, что развитие ребенка в утробе матери остановлено.

Но долго ждать не оставалось, Оксана Арбузова подарила Охлобыстину еще одного сыночка по имени Савва.

Ставьте палец вверх, нам будет приятно!
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить самое интересное!