Александр Маршал показал молодую возлюбленную

15.05.2018

Александр впервые появился на передаче «Когда все дома» со своей девушкой Кариной, которая младше него на 36 лет.

Александр Маршал познакомил съемочную группу и зрителей со своими самыми близкими людьми: 20-летним сыном от третьего брака Артёмом и возлюбленной Кариной Нугаевой.

Девушка поделилась историей возникновения их отношений. «Я выпускающий редактор на радио, собираю, обрабатываю плей-лист, — рассказала Карина. — У Саши был юбилейный концерт в прошлом году. Он пришёл на эфир. Мы и до этого были знакомы, встречались, так сказать, глазами. Потом был сам концерт, и вот после него всё и началось».

Несмотря на то, что Маршалу уже 60 лет, а Карине только 24, она часто относится к жизни серьезнее своего избранника и считает, что временами Александр ведёт себя как мальчишка. Отношения пары длятся год.

Младший сын певца, Артём, вслед за отцом избрал для себя карьеру музыканта, но в другом жанре — юноша стал рэп-исполнителем, так что слава отца ему не мешает. «Меня всегда будут «подтягивать» за то, что я сын своего отца. Не вижу в этом ни везения, ни чего-то ещё. Просто так сложилось, что мой отец — музыкант, причем такой музыкант, которым я горжусь», — говорит Артём.