Аллу Пугачеву умоляют защитить внучку от Волочковой

15.05.2018

За последние несколько лет репутация Анастасии Волочковой серьезно пострадала. То кто-то обвиняет её в оказании эскорт-услуг, то вспыхнет скандал с персоналом, обслуживающим дом балерины, то она сама расскажет о новой волне разборок с бывшим мужем. А откровенные снимки и частые разборки с недоброжелателями в Сети лишь закрепили за ней образ звезды с сомнительным поведением. А ведь когда-то Анастасия была примой Большого театра и имела мировое признание, несмотря на то, что Волочкова имеет довольно высокий рост для балерины.

Недавно в интервью Кристина Орбакайте, чья дочка занимается балетом, рассказала о том, что у Клавдии произошел скачок роста. Изменения могут поставить крест на том, чего девочка уже добилась. Однако Орбакайте надеется, что у дочки всё же получится добиться успеха: «Когда я в балете училась, меня сразу предупреждали, что мне будет тяжело, потому что нет партнеров высоких, сильных. И что высоким балеринам крайне тяжело дается. Пример этому Илзе Лиепа, Анастасия Волочкова, которые вышли в такое свободное плавание. В репертуарных театрах тяжеловато...»

Анастасия узнала об этом и решила предложить семье Орбакайте свою помощь. Она написала Алле Пугачевой о том, что готова взяться за обучение Клавдии. «Счастья вашей семье! Дети ваши — прелесть! А если Клавдии нужна помощь по балету, то я всегда готова!» — публично обратилась к Пугачевой Волочкова.

Предложение увидели пользователи соцсетей, в том числе недоброжелатели Анастасии. Теперь Примадонну умоляют не подпускать Волочкову близко к детям. Хейтеры написали Алле Борисовне некрасивые подробности жизни Анастасии и предупредили, что бывшая прима будет подавать Клаве плохой пример поведения