Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года

22.06.2018

Эфирийское общество (The Aetherius Society) было основано в 1950-х годах бывшим таксистом Джорджем Кингом после того как Кинг якобы услышал голос, который назначил его земным представителем межпланетного парламента.


Почему выбрана именно гора Холдстон Хилл? Согласно мифологии культа, в 1958 году именно тут Иисус Христос явился их основателю Джорджу Кингу. Позже Кинг описывал эту встречу в своих записях

"В тот вечер было очень ветрено и было уже очень темно. Внезапно я увидел нечто в небе и потом это существо возникло прямо передо мной. Он был очень высок и был одет в длинную одежду вроде халата, у него были длинные каштановые волосы и вокруг него было чудное сияние. Он не представился, но я уже знал, что он Иисус и знал, что он прибыл с Венеры. Я просто знал это, думаю, что там было что-то вроде телепатической связи между нами".

По словам Кинга Иисус прибыл на космическом корабле и послал перед этим силу, которая призвала Кинга на вершину этой горы. Потом он сказал, что эта гора священная.

Джордж Кинг
Джордж Кинг

Считается, что до самой своей смерти в 1997 году Джордж Кинг был в особой связи с космическими Мастерами и получал от них разную информацию с помощью телепатии. В том числе информацию о том, как социально и политически устроено общество на других планетах.

"Там нет кастовых систем или социальных уровней, у них есть Духовный учитель, который напрямую связан с Богом. Раса, цвет кожи, верования, общественная позиция - ничего не имеет значения. С помощью такой системы они избавились от войн, страха, болезней, всего того, что есть у нас у "отсталых" землян".

Кроме горы Холдстон Хилл члены Эфирийского сообщества еще несколько гор считают священными, в том числе гору Касл-Пик в штате Колорадо, гору в австралийском штате Новый Южный Уэльс, Килиманджаро в Танзании и гору Le Nid d'Aigle во Франции.

Эфирийское общество считается быстро растущим культом, который многие называют сектой. Но с традиционными сектами у последователей Джорджа Кинга мало общего, тут не собирают денег и не стараются завербовать к себе побольше последователей. Больше всего это похоже на клуб по интересам.

Вот некоторые постулаты Эфирийского общества:

Бог и божественная сила присутствуют во всем вокруг, в каждой форме жизни. Инопланетная жизнь существует, а НЛО это корабли из других миров. С помощью молитв можно получать и отдавать энергию. Особое внимание философии, духовной энергии и практике йоги. Земля это живое божество.