Россия оправдала оказанное доверие в проведении мундиаля, чем крайне огорчила некоторых международных лидеров.

Россия оправдала оказанное доверие в проведении мундиаля, чем крайне огорчила некоторых международных лидеров.
В последние годы Россию настойчиво и последовательно пытались изолировать, вытеснить с мировой арены, в том числе и в общественном мнении. Если бы удалось лишить Россию Чемпионата, если бы удалось его сорвать или испортить, это бы конечно стало ударом для неё и победой для противников. Важной задачей для Владимира Путина было сделать всё наоборот.
В ответ на попытки изобразить Россию дикой и нищей страной – устроить праздник открытости, добродушия и благополучия, чтобы каждый болельщик, приехавший на Чемпионат, захотел бы ещё раз вернуться уже в качестве туриста. Ну, и заодно задумался о компетентности и добросовестности тех СМИ и политиков, что рисуют ему Россию совсем не такой, какой он в действительности её увидел.
Зачем Владимиру Путину понадобился чемпионат мира по футболу? – Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в свежем номере газеты «Нижегородский рабочий».

www.nr-gazeta.ru

#свежийномер #газета #Нижегородскийрабочий #нн #nnov #20июня #нн797#ЧМ2018 #победа #ЧМ2018Россия #Ф2018 #болетьразрешено #нашилюди#сборнаяРоссии #Путин #президент #РФ