Жена с 6 размером груди

Приветствую уважаемые читатели. Сегодня хотел бы поделиться мечтой всей моей жизни: жена с 6 размером груди! Конечно, такая грудь не от Матушки природы - поставлены импланты, но самое главное, что жена этим очень довольна.

Предложение сделать такую большую грудь я услышал от жены еще два года назад. Я ее, конечно, не убеждал, что нужно сделать грудь 6-ого размера и даже не предлагал, потому что во-первых я понимал, что грудь такого размера это тяжело и неудобно для девушки, во-вторых это рушит здоровье в какой-то степени, плюс - это не самая дешевая операция.

В итоге, всё хорошо переговорив, мы сразу пошли к врачу. Он, конечно, посоветовал нам еще раз все хорошо обдумать, так как потом сделать что-то будет непросто, но мы уже все решили и не собирались отказываться от решения. Сейчас жена уже два года ходит с 6 размером груди, и она и я довольны. Чувствует она себя прекрасно говорит, что конечно поначалу было очень непривычно, ну и оно понятно, но со временем вошла в этот образ больше-грудой девушки и начала вести нормальный образ жизни.

На улице внимание обращают абсолютно все люди: кто-то просит сфотографироваться, будто она суперзвезда кто-то удивляется, кто-то даже интересуется, а сколько стоит такая операция и удобно ли с такой грудью.

Реакции подруг тоже двоякие: одни радуются за нее, другие сплетничают и говорят пакости, зависть это плохая штука, я считаю.

Ну а что по поводу моего мнения я уже сказал, что это сложное и ответственное решение, поэтому стоит сто раз подумать и решить, а нужно ли оно или нет.