Родила в 15 лет

17.05.2018

Мне было 14 лет, когда на озере я познакомилась с парнем. Вы не подумайте, родители воспитывали меня строго, но это была настоящая любовь, как я тогда думала. Сейчас я уже понимаю, что Паша мне просто нравился. Но чувства казались взаимными.

Он был старше меня на пять лет. Мама была, конечно же, против наших отношений, но я грозилась уйти из дома, и она отпустила ситуацию.

Через четыре месяца я поняла, что что-то со мной не так, и задержка уже три недели. Мы с Пашей пошли к гинекологу, и там мне сказали, что я беременна. Я решила оставить ребёнка. Родители, конечно, сначала покричали по бухтели: "Как такое вообще возможно?! Тебе еще и 16 нет, а уже дети, да ты сама дитя малое еще!" Но потом согласились. Паша тоже вроде был не против, что меня удивило. Обычно парни сразу сбегают, когда узнают о ребенке, но затем я разочаровалась в нем.

В 15 я родила и не думала, что будет так сложно. Паша вообще не помогал мне с ребёнком. Сначала, появлялся раз в неделю, а потом и вовсе исчез.

Он оказался слабее меня и не был готов к рождению ребёнка. Я думаю, его отпугнули трудности, которые предстояли нам в будущем. А вы что думаете по этому поводу?

Лайк - ты правильно сделала, что оставила малыша, потому что потом такого счастья может и не быть, главное ты довольна, родители тоже и малыш хорошо себя чувствует.

Подписка - нужно было пригрозить Паше, что если оставишь с ребенком, то напишем заявление о том, что совершеннолетний мальчик был в связи с НЕ совершеннолетней. Тогда бы он быстро нашел деньги и помогал каждый день.