На Луне обнаружена свастика

В Интернете появилась фотография обратной стороны Луны, на которой отчетливо видна свастика. Гигантская свастика видна на поверхности Луны в кратере Шредингера, рядом с южной полярной областью спутника. Официальные источники относят это на сбой при передаче информации с зонда «Кассиопея», который и сделал снимок. В диаметре свастика достигает примерно километр. Свастика выглядит очень четкой и достаточно правильной формы.

Крайне мало вероятно, что это строение имеет какое-то отношение к Гитлеру. Более реалистичной версией считаться принадлежность этого объекта к боле ранним земным цивилизациям или космическим.

Свастика считается самым древним символом на земле, что подтверждают археологические раскопки, летописи, сохранившиеся памятники архитектуры. Например, в Китае и Индии свастика до сих пор используется в украшении храмов и важных религиозных мест.

Свастичный символ - это образное обозначение нашей галактики "Млечный путь", состоит она из четырех закручивающихся рукавов (как на рисунке ниже). В одном из таких рукавов мы и живем.