Последствия "умеренного" употребления пива для мужчин и женщин

22.06.2018

ДЛЯ МУЖЧИН! Официальная наука установила, что в хмеле содержится пренитнарингенин. или фитоэстроген - аналог женского полового гормона эстрогена. Суточная женская доза эстрогена (0.3-0,7 мг) содержится всего в полулитре пива! Гормон, попадая в мужской организм, приводит к появлению у «пиво-пьющих» вторичных половых признаков женщины: высокий голос, жировые отложения на бёдрах, груди, животе, нарушение сексуального влечения и даже иногда к появлению выделений молозива из груди! В Чехии есть пословица: «Ливиюк» подобен арбузу - у него растёт живот и сохнет хвостик».

ДЛЯ ЖЕНЩИН! Женщина, получившая с пивом убойную дозу полового гормона, становится сексуально озабоченной и перевозбудимой, зачастую теряет контроль над своей похотью. В народе существует множество насмешливых поговорок, описывающих такое поведение, «синдром мартовской кошки». У нормальной здоровой женщины количество эстрогена в крови строго определено природой и имеет месячный цикл. Нарушение баланса гормонов приводит к гораздо более серьёзным последствиям, чем у мужчин - оволосению по мужскому типу (усы, грудь, ноги), разрастанию тканей матки, застою излишнего секрета и слизи в маточных трубах, нарушению менструального цикла и, как следствие, к бесплодию.

А самое страшное из всего перечисленного выше, это то, что "болячки" приобретенные от питья пива передаются по наследству - детям!

Согласно ГОСТ 18300-72г. и 5964-82г. «спирт - сильнодействующий наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы» (это же признала Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в 1975 г.), наркотическая доза 6-8 г на килограмм веса, превышение - влечет смерть. Однако, в 1993 г., при Ельцине, это определение из ГОСТ 5964-93 негласно изъяли.

Хмель является близким родственником конопли, их даже скрещивают, получая гибриды. Конопля - это гашиш, марихуана и другие наркотики. В хмеле присутствует даже морфин! Именно поэтому «безалкогольное пиво» точно так же вызывает привыкание и зависимость, точно так же отравляет организм и мозг. В пиве очень много сивушных масел, смолы, кислоты, сложные эфиры, альдегиды, кетоны, соли тяжелых металлов, и даже кобальт! Биогенные амины - кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин, в химии относятся к трупным ядам.