Как-то ночью ко мне домой пришла моя преподавательница...

В то время, когда она была моим профессором, мне было 25, и ей было около 30. Я никогда не отвлекался, у меня была девушка. Время шло, и мы были друзьями на facebook и Snapchat, мы посылали селфи здесь и там, не было ничего сексуального. Просто дружелюбные и слегка кокетливые, время от времени, беседы.

Перенесемся на прошлую неделю, мне сейчас 28, а ей 42. она приезжает, чтобы посетить эту часть города и сказала мне, было ли здорово провести ночь в твоём доме, потому что у нее не было где переночевать, потому что ее подруга у которой она хотела остаться была вне доступа и что это всего на одну ночь. Я теперь одинокий парень, живущий один, так что, конечно!

Мы тусовались, смотрели фильм, разговаривали, у нас было довольно много времени чтобы просто поговорить о жизни, но я был напуган до усрачки, потому что я не знал, что делать когда пойдем спать. Я вообще не мог ее прочитать! В любом случае время ложиться спать подходило...

Т.к. у меня в доме была только одна кровать, не было другого выхода кроме как спать вместе.

Мы лежим в темноте, разговариваем, и в какой-то момент я пытаюсь заставить разговор быть сексуальным. Я разговариваю с ней, но она меня немного пугает только потому, что она старше и была моим профессором. И вдруг наступает минута молчания, и я просто тянусь к ней и целую ее. Мы медленно целовались и после была самая незабываемая ночь в моей жизни.

На утро у меня было несколько дел для работы, поэтому я сказал ей приготовить себе завтрак, и, что я вернусь через час. Вернувшись дома её не было, но она оставила мне записку с адресом в другом городе куда я тут же помчался.