«САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ бабушка в мире!» соблазняет прелестями своей не стареющей фигуры: «Я верю в старение с достоинством»


Джина Стюарт - 47-летняя женщина из Австралии, которая вызвала волну негодования , когда решила принять участие в конкурсе красоты Miss Maxim Australia 2018. Ее сразу же назвали «самой сексуальной бабушкой мира». У Джины четверо детей, а десять месяцев назад родилась ее первая внучка. Младшему ребенку Джины четыре года, а самому старшему - 27 лет.

У Стюарт есть учетная запись в Instagram, где она может похвастаться сексуальной внешностью и раскрывает все прелести своей фигуры. В то же время она опровергает, слухи, о том, что она подвергалась какой-либо омолаживающей операции. Признается только что была операция по увеличению бюста. А молодо выглядит она исключительно благодаря здоровому питанию и органической косметике. Джина по секрету делится, что хочет «стареть с достоинством».

"Я пью минеральную воду. В ней много полезных микроэлементов. Розовое и кокосовое масло - тоже мое секретное оружие", - говорит Джина.

47-летняя Джина Стюарт , у который более 60 000 поклонников в Instagram, выступит в финале конкурса красоты Maxima в пятницу. Как вы думаете, есть ли у нее шанс выиграть у более молодых кандидаток?