Чем фалоимитатор отличается от вибратора.

15.05.2018

Сексуальные игрушки пользуются популярностью всё больше и больше. Даже в России. Российские женщины становятся более раскрепощёнными, сексуально активными и агрессивными. Некоторые компенсируют при помощи сексуальных игрушек отсутствие постоянного партнёра, используют секс игрушки если сексуальные потребности партнёра меньше или оргазм с партнёром редкость. Для кого-то это самый простой и быстрый способ получить сексуальную разрядку, не связывая себя обязательствами. А многие пары используют вибраторы, фалоимитаторы и другие игрушки для секса, чтобы добавить пикантности, остроты и разнообразия своим отношениям. Причём пары — самые разные: супружеские, лесбийские и гомосексуальные, люди, которые прожили вместе годы и те, кто встречается не так давно.

Но всё же российские потребители не настолько искушены в области интим товаров. Поэтому покупка товаров в секс-шопе многим напоминает пытку, так как они готовы раскрепоститься в собственной спальне, но не при посторонних. Таким покупателям приходят на помощь интернет магазины для взрослых. У нас вы можете внимательно изучать ассортимент, сравнивать, спокойно выбрать заинтересовавший вас товар. При желании вы можете полностью избежать контакта с посторонними, заказав товар по почте. Все заказы отправляются в непрозрачной упаковке, без опознавательных знаков. Или с курьером, который только доставит товар и примет оплату, если вы не оплатили товар заранее. Единственный недостаток виртуального секс-шопа в отсутствии консультанта. Но мы постараемся исправить этот недостаток. На страницах нашего магазина вы найдёте подробные описания для каждого товара, статьи, консультации профессиональных психологов и сексологов. Видеоматериалы демонстрирующие те или иные товары. Эта статья посвящена вибраторам и фалоимитаторам.

Вибраторы — более функциональны и позволяют испытать гораздо больше ощущений. Вибраторы могут быть самыми разными: анально-вагинальные, клиторальные вибраторы, стимуляторы точки G и многие другие. Различные формы, размеры, материалы, поверхности и функции. Существуют вибраторы компьютерного типа и даже вибраторы, управлять которыми может партнёр находящийся далеко от вас (через интернет).

Фалоимитаторы — проще в использовании, более реалистичные, но найти фалоимитатор большого размера легче, чем большого размера вибратор. Фалоимитатор необходимо не просто ввести во влагалище или в анус, им придётся двигать, в отличии от вибратора, который при желании можно ввести, включить и получать удовольствие.

Помимо вибраторов и фалоимитаторов для введения в анус и влагалище есть много других секс игрушек. Анальные цепочки, шарики, анальные пробки, страпоны и другие игрушки для получения удовольствия как женщинами так и мужчинами.

Если вы не знаете на чём остановить свой выбор — можете приобрести набор из нескольких предметов. Эротические наборы, как правило, состоят из нескольких предметов, обычно для анальной и вагинальной стимуляции. Они привлекательны по цене и могут послужить отличным подарком для близких.

Выбирая секс-игрушки важно определиться нужна ли вибрация или нет, какой размер вы предпочитаете. После того, как вы определитесь с основными параметрами вибратора или фалоимитиатора можно выбирать функции, текстуру и даже цвет. И если вы решили использовать секс-игрушки, то будет не лишним разнообразить свою коллекцию. Ведь вибраторы и фалоимитаторы не обидятся на вас и не потребуют верности. Это легальный способ получить сексуальное разнообразие, если оно вам требуется.

Желаем вам удачного выбора и сексуального шоппинга.

Автор Алина Дударева, 11 июня 2010 года