Какого цвета твой секс или секс-тест Люшера. Часть 3. ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ

15.05.2018

Фиолетовый цвет предпочитают сильные, целеустремленные, чувственные натуры.

В постели такие люди предпочитают необычные секс-игры. Любители фиолетового цвета непрочь продемонстрировать свои способности, удивит партнёра, восхитить его. Поэтому фиолетовый цвет сулит насыщенные отношения в сексуальном плане.

Но как и во всём есть тут свои подводные камни. Любители фиолетового цвета постоянно работают над отношениями, выкладываются по полной и стремятся быть на высоте. Но постоянно выкладываясь можно быстро выдохнуться. К тому же постоянная работа на публику можно произвести не самое благоприятное впечатление — ведь партнёр может решить что всё это спектакль. Новые позы, секс игрушки, ролевые игры не дадут вам узнать друг друга получше. Да и во вдумчивом, медленном сексе есть своя прелесть, которую невозможно оценить соревнуясь за звание секс-символа.

Попробуйте медленный секс, найдите позы и техники, которые позволят вам наслаждаться друг другом. Как вариант — попробуйте тантрические техники, ведь это одновременно и возможность насладиться чувственным, но не животным сексом, и в то же время продемонстрировать искушённость в сексе.