Может ли мужчина заменить вибратор?

15.05.2018

Кому-то такая постановка вопроса может показаться странной или абсурдной. А кто-то решит, что это просто попытка привлечь внимание. Ведь в нашем случае неуместен вопрос «что было вначале». Искусственный член создан по образу и подобию особой гордости мужчин. И тут начинается самое интересное — появляется первое «но». Зачастую у своих обладателей он вызывает далекие от гордости чувства. Это самое чувствительное место, и не только физически. Неосторожное слово может породить массу комплексов.

Когда мы с другом рассматривали ассортимент на Prime Sex Shop, натолкнулись на вполне себе скромных размеров фаллос, прикрепленный к трусам. Он был настолько заурядным, что самим фактом своего существования вызывал недоумение. Рассмотрев поближе сию диковинку, мы выяснили, что это всего лишь основа для насадок. И это подтверждает очевидный факт. Как бы ни были безосновательны мужские комплексы относительно размеров, искусственный член всегда будет больше.

И это лишь одно из преимуществ. Мало того, что Вам не придется гадать о размере своего избранника. Вы сможете выбрать то, что подойдет именно Вам. Вопрос «давать или не давать на первом свидании» отпадает сам собой. С вибратором Вы можете быть ненасытны, засовывать его куда захотите и не волноваться, что он подумает о вас утром. Позвонит ли после такого. К тому же — он не обидится, если вы купите еще один или даже два вибратора!

Но и это еще не все. Многие мужчины не только комплексуют. Они ленятся в постели или просто не умеют доставлять удовольствие женщине. Хотя справедливости ради стоит отметить, что последнее — далеко не всегда только их вина. Часто женщина и сама не очень хорошо понимает, что ей нужно для достижения оргазма. И мало у кого достанет смелости попросить партнера помочь изучить свои потребности. И тут нам на выручку приходит вибратор. Он всегда готов и его не нужно стесняться. С ним вы сможете понять, что и как нужно делать, чтобы удовлетворить Вас. И сколько бы это не продлилось, он не пожалуется на усталость. Хотя в особо трудных случаях может потребоваться сменить батарейки.

Но сколько бы ни было у вибратора преимуществ, не стоит ставить крест на мужчинах и уж тем более знакомить вибратор с родителями. Ведь он создан по образу и подобию лишь одной и далеко не самой главной части тела мужчины. Что бы они сами об этом не думали…

Арина Сорокина