Секс по телефону и виртуальный секс. По отдельности, но вместе. Женская партия

15.05.2018

Секс по телефону довольно востребованная секс услуга, но мы не предлагаем вам воспользоваться платным сервисом. Ведь виртуальным сексом или сексом по телефону вы можете заниматься с человеком, с которым познакомились на сайте знакомств или со своим постоянным партнёром, если он или вы сейчас не рядом друг с другом.

Что такое виртуальный секс? Прежде всего — просто секс, секс который приносит не меньшее удовольствие, а иногда — большее. Для того, чтобы секс по телефону или через интернет приносил вам удовольствие надо соблюдать несколько простых правил.

1. Раскрепоститесь и не стесняйтесь. Не забывайте — ваши слова единственный источник удовольствия для вашего партнёра. Поэтому слова могут быть грязными или вульгарными, речь может звучать пошло, но для виртуального секса это то, что нужно. Не стесняйтесь в выражениях ищите слова, которые по настоящему зацепят вашего партнёра, экспериментируйте.

2. Фантазируйте. Ведь чем активнее ваша фантазия, тем сильнее ваши собственные ощущения. Представляйте себе ситуации, ваши действия и действия вашего партнёра.

3. Описывайте происходящее. Даже если вы одеты в валенки и телогрейку, а сами в этот момент устроили генеральную уборку, но хотите доставить удовольствие вашему партнёру опишите ситуацию как можно сексуальнее. Эротическое бельё или отсутствие одежды, расскажите ему как вы себя ласкаете. Попросите его сделать то же самое. Рассказывайте партнёру о том что вы чувствуете, прикасаясь к своей груди или клитору.

4. Не забывайте о звуковом сопровождении и спецэффектах. Вздохи и стоны расскажут о том, что вы действительно получаете ни с чем несравнимое удовольствие.

5. Не теряйте связи с реальностью. Расскажите как вы возбуждены, насколько хотите на самом деле оказаться рядом и прикоснуться к его члену сделать ему минет, почувствовать его член внутри себя, и о том, что он почувствовал бы насколько вы возбуждены прикоснувшись к клитору или губам — горячим и влажным.

6. А для того, чтобы ваши ощущения не оставались лишь литературным творчеством — делайте то, о чём рассказываете ему. Ласкайте себя руками или секс игрушками, если они у вас есть. А если нет, но секс по телефону играет большую роль в вашей жизни купите себе вибратор или фалоимитатор, для большей достоверности ощущений.

7. Не забудьте сообщить партнёру о приближении оргазма и о самом оргазме, не забывая о стонах и вздохах.

8. Помимо фалоимитатора или вибратора вам могут помочь секс видео и эротическая литература. Вы почувствуете себя увереннее, если подкрепите свои рассказы знаниями в области секса.

9. Если вы занимаетесь сексом не по телефону, а сексом через интернет. Тогда вы можете использовать веб-камеру для того, чтобы видеть своего партнёра. А можете использовать специальный USB-вибратор, его отличительная особенность в том, что управляет им партнёр через интернет.

10. Помните, что чем больше вы практикуетесь в виртуальном сексе, тем увереннее вы почувствуете себя, в том числе и в реальном сексе.

Приятных вам экспериментов. А помочь вам могут товары магазина Prime Sex Shop:

Автор Алина Дударева, 11 июня 2010 года