Свадебное платье Кейт Мосс

15.05.2018

Супермодель Кейт Мосс вышла замуж. Для свадебной церемонии она выбрала платье от Джона Гальяно, также, как и Гвен Стефани. Никто не сомневался, что судебный процесс над Гальяно не повлияют на выбор Кейт. Туфли невесты от Manolo Blahnik были с голубой стелькой, видимо, помогая Кейт соблюсти английскую традицию про «что-то новое, что-то старое, что-то одолженное и что-то голубое». Естественная укладка локонами и лёгкий макияж дополнили образ невесты. Жених — гитарист группы Kills Джейми Хинс — был одет в небесно-голубой костюм от YSL с двубортным пиджаком.

15 подружек невесты, среди которых была и дочь Кейт Лила Грейс, молодожёны вышли из старинной церкви Святого Петра и вместе с гостями на на автомобилях Rolls Royce отправились в дом Кейт. Среди гостей были Джон Гальяно, Вивьен Вествуд, Стела Маккартни, Джуд Лоу, Наоми Кэмпбелл, Джейд Джаггер, Сэди Фрост, Джефферсон Хэк, Игги Поп и другие знаменитости.

Кстати, свадебные фотографии Кейт и Джейми продали заранее — журналу Vogue. Свадебным фотографом был знаменитый Марио Тестино. Свадьба обошлась в 4000000 долларов.