Свадебные платья звёзд

15.05.2018

Свадебное платье звёзд это невероятная история. Ведь звёзды могут позволить себе дорогие, эксклюзивные наряды от самых известных дизайнеров. Кто-то выбирает традиционные модели и цвета, а кто-то даже у алтаря эпатирует публику. Мы предлагаем вам обзор звёздных свадебных нарядов.

Пинк даже в день свадьбы не сдала своих позиций. Главным украшением подвенечного платья был большой чёрный бант. Фату она заменила чёрной лентой, которая поддерживала высокую причёску.

Гвен Стефани, вышла к алтарю в бежевом свадебном платье, державшемся на одной-единственной застёжке на левом плече. Необычный фасон потряс гостей, а после свадьбы платье отправилось в музей в Лондоне.

Рене Зеллвегер выбрала для свадебной церемонии элегантное узкое платье с глубоким декольте. Она решила предоставить гостям возможность любоваться её красотой. В наряде без излишеств и дизайнерских изысков она была прекрасна и естественна. Образ а-ля натюрель был дополнен отсутствием обуви.

Мэри Дональдсон не стала рекламировать мировые бренды и выбрала простое и скромное платье цвета перламутра. Отсутствие украшений не помешало ей выглядеть великолепно – небольшой вырез на спине подчеркнул красивую шею, а рукава в форме цветка лилии привлекали внимание к изящным запястьям. Фата, украшавшая голову невесты, была изготовлена из винтажного ирландского кружева, которому уже больше ста лет.

Наталья Водянова стала женой лорда. Для ее свадьбы с Джастином Портманом был арендован Тронный зал Большого дворца в Санкт-Петербурге. Платье для русской Золушки сшил Том Форд.

Селин Дион и Рене Анжелил повторно прошли церемонию бракосочетания в Вегасе. Селин заказала свадебное платье в доме Givenchy. Это было великолепное платье в стиле «ориенталь». В наряде, сверкающем сотнями золотых деталей, Селин была похожа на принцессу из сказок «Тысячи и одной ночи».

Бритни Спирс – 100% американский продукт, но от свадебного платья от Веры Вонг она отказалась. В день своей свадьбы она не хотела быть банальной и выбрала длинное платье нежнейшего молочного оттенка от филиппинки Моник Луилльер. Автору наряда пришлось работать в режиме нон-стоп – он был изготовлен за 300 часов с помощью пяти помощниц. Результат превзошёл все ожидания, и поп-принцесса, недолго думая, заказала у Моник наряды для своей мамы, свекрови и пяти подружек. Кстати, именно Моник сшила свадебный наряд для Риз Уизерспун.

Дженнифер Энистон решила, что подвенечный наряд от развалившегося брака с Бредом Питом — хорошая инвестиция. Она была готова продать своё свадебное платье, но затем решила публично развеять по ветру все воспоминания о бывшем. Для этого она сожгла и свадебное платье и все подарки Бреда Пита, а также, оставшиеся от неверного супруга вещи.