Обзор на Conan Exiles

Проект Conan Exiles уже стартовал с ранним доступом 8 мая 2018 года. Игра представляет собой открытый многопользовательский survival мир. Тут игрок исполняет роль изгоя, которому предстоит выживать в варварской пустоши.

Для этой цели нужно собирать различные ресурсы и строить собственные постройки, крафтить различные предметы, порабощать не игровых персонажей, следить за индикаторами голода и жажды. Эта игра может порадовать своей жестокостью особо ярых фанатов данного жанра. К примеру, у себя на алтаре, можно приносить в жертву своих врагов различным богам.

Основной частью игры являются битвы с монстрами и другими игроками. Урон и защита персонажа как и во всех других ММО будет зависеть от оружия и одежды. Игрокам предоставлена возможность выбрать своего бога и вызывать его для разрушения построек других людей. Стоит заметить, что предметы из инвенторя при смерти дропаются.

Навыки развиваются в процессе практически любых действий в игре, которые в последствии дают преимущества и остаются всегда с вами даже после смерти. Исследователей ждет огромный мир с обширными локациями и пещерами, населенными разнообразными монстрами.

Сайт игры клик

Если эта информация была полезной для вас, подписываемся на канал. С нами, вы всегда будете в курсе самых свежих новостей из мира игр.