Обзор на Lost Ark

15.05.2018

Lost Ark - это MMORPG с action боями и изометрической 2.5D камерой. Движок этой игры основан на Unreal Engine 3, который доказал свои преимущества уже давно. Да, он не новый, но его графического потенциала хватит еще на долго.

Навыки и классы

Количество классов поражает своей цифрой в 18 единиц. И каждый из этих классов обладает своим индивидуальным интерфейсом, оружием, типами используемой энергии и методами её накопления. Навыки работают на системе Tripod, которая позволяет прокачивать их в разных направлениях: урон, радиус поражения, дополнительные эффекты. Таким образом определенные скилы можно изменять на свое усмотрение, создавая билд персонажа отличный от других. Вот тут и покажут свое мастерство игроки, которые любят думать и экспериментировать.

Профессии и предметы

Как и в других рпг играх Lost Ark дает возможность прокачивать так называемые Life Skills, которые являются вспомогательными для игроков. Среди профессий есть довольно интересные - астроном и археолог. Кроме того, после улучшения навыков к примеру кирки или удочки, вы увидите изменения в визуальном плане, а не просто получите бонус к скорости добычи ресурсов. Ну и другие прелести игры: маунты и петы, башня бесконечности, данжи на выживание, улучшения экипировки, крафт и мини-игры.

Игровой мир

Разработчики пообещали пользователям огромный мир с бесконечным наличием загадок и секретов, которые можно найти после определенных действий. Такие объекты как лианы, канатные дороги и веревки будут частью приключений каждого игрока. Огромным плюсом мира Lost Ark является его динамическое развитие, наполненное рандомным открытием врат хаоса, для прохождения их в группе с целью закрытия. Также во время некоторых квестов будет использоваться система "фазинг", превращая участок определенной локации в инстанс.

Боссы в Lost Ark

Боссы разделяются на три вида - сюжетные, в открытом мире (которых можно фармить любым зевакам на локации) и данжевые. Самые сложные последние, потому что требуют больших знаний у игроков касательно всех особенностей и умений самого босса. Игрокам не раз предстоит умереть под разящими атаками боссов, чтобы научиться избегать повреждения в будущем. Правила пишутся кровью.

PvP

В Lost Ark будут Safe и Free PvP зоны. Наличие PK режима пока неизвестно, но скорее всего оно будет. Однако примкнув в одну из гильдий созданными игроками, вы сможете сражаться с враждующими гильдиями в открытом мире. Для любителей статистики в игре уже есть арены и батлграунды.

ЗБТ (закрытый бета тест) стартует в промежутке с 23.05.2018 - 03.06.2018. Сайт игры клик

Если эта информация была полезной для вас, подписываемся на канал. С нами, вы всегда будете в курсе самых свежих новостей из мира игр.