Обзор State of Decay 2

15.05.2018

После удачного творения State of Decay разработчики сразу же взялись за вторую часть, и вот уже 22 мая 2018 года игра выйдет в свет.

State of Decay 2 - это игра в жанре survival horror с большим миром наполненном зомби. Основной сюжет повествует о группе выживших, которые объединились в борьбе с ходячими мертвецами. В качестве вспомогательных средств игроку будут доступны: автомобили, огнестрельное и холодное оружие. Кроме того, можно будет строить подобие поселений, в которых шансы на выживание значительно возрастают.

В самих поселениях также будут находиться кухня, тренажерные залы, мастерские, огороды. Однако по долгу засиживаться в укрытии не получится, нужно будет регулярно делать вылазки в опасный мир для пополнения средств к существованию (патроны, продовольствие, лекарства). И конечно, зомби активно будут препятствовать этой затее.

В процессе приключений вам будут встречаться выжившие, которых можно будет принять в свои ряды. Причем эти выжившие будут иметь свой собственный темперамент, сильные и слабые стороны. Кто-то из них будет силен в бою, но слаб в социальном плане, или наоборот.

Если эта информация была полезной для вас, подписываемся на канал. С нами, вы всегда будете в курсе самых свежих новостей из мира игр.