Как дожить до 40 лет и не умереть от скуки!

Я всегда была весёлым ребёнком!

Помню, ещё лет в 5, мама работала в ночь. И если совпадал её отсыпной с моим выходным от детсада, она мирно спала, а я прыгала вдоль тахты, расставив игрушки по краю, и пела себе под нос песенку:

- Мама спит, она устала. Ну, и я играть не стала!
Я волчка не завожу, только прыгая пою!

А мама и все её подружки диву давались: какой смышлёный ребёнок растёт.

А ещё я множество раз убегала из сада и даже яслей. Свободу, видимо, любила с детства! И мама никогда меня не ругала, а только смеялась и ругалась с воспитателями.

За что я навсегда благодарна своей маме!

В школе у меня было море друзей и все парни были моими! Я никогда не считала себя красавицей, видимо, мой характер и юмор с ноткой пошлятинки нравился всем! Школу окончила с лёгкостью, и музыкальную тоже. Без красного диплома, конечно! А на кой он нужен, я никогда не понимала, да и на фиг мне понимать. И так ходячая энциклопедия!

А дальше стало совсем жить интересно!

Я поступила в университет! Студенческие годы - самое прекрасное время и надо его прожить так, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! И я жила на всю катушку! До сих пор не понимаю, как успевала и учиться, и веселиться одновременно. А на каникулах обязательно уезжала куда-нибудь, это святое!

За время учёбы объездила весь Совок вдоль и поперёк, налазилась по горам и пещерам. Потрясающее было время!

И началась перестройка. Получив диплом биолога, обожаю биологию, устроиться на работу куда-то кроме школы учителем было не реально. И мы, почти всем курсом, ушли на вольные хлеба. Я торговала на базаре. Вначале под реализацию брала товар, а потом и своим товаром начала торговать. В то время только ленивый не торговал. Параллельно выучилась на психолога, поработала в охране, купила квартиру. Жила весело!

Я не очень-то стремилась замуж. Терпеть не могу быть как все. Почему я должна следовать этим дурацким стереотипам быть как все? Не выскочила за муж до 30, всё, пиши пропала. Ну, выскочила я в 30 первый раз, и что? Слава богу, свадьбы не было - слив денег на ветер. Мы пошли в ЗАГС, расписались и поехали на базу отдыха и были счастливы ровно год. И что улучшилось в моей жизни от этого? Да ничего. Сменила фамилию, стала толще на 10 кг и, практически, перестала общаться с друзьями! Развелась! И вздохнула с облегчением!

За 3 месяца вернулась к своему нормальному весу, пошла учиться на английский-китайский. Преподавала основы компьютерной грамотности женщинам от 30 и до 70 лет.

Жизнь вошла в привычное и весёлое состояние!

Купила себе большую элитную квартиру, завела двух голых собак и ещё одного мужа. А через пару лет мы уехали, продав всё, в Краснодарский край. И теперь греем кости на солнце и занимаемся строительством домов.

И каждый день этой жизни радует меня безмерно!