Поговорим о сокровенном, интимном. ч. 1 Из точки А в точку G

15.05.2018

Мы его ищем, ждем, торопим, гоняемся за ним. Однажды он приходит сам – и потом возвращается снова и снова. Что же такое – женский оргазм? И почему вокруг него так много разговоров и суеты?

Подсчитано, что женщины, которые с ним знакомы, улыбаются в 2,5 раза чаще.

Не местом единым

Для того, чтобы достичь пика сексуального удовлетворения – оргазма – не обязательно воздействовать на общеизвестные эрогенные зоны.

Иногда достаточно легких поглаживаний груди или поцелуев в шею. Некоторые испытывают удовольствие, держась с любимым за руки или просто ловя особо жаркие взгляды. Поэтому помимо классических клиторального и вагинального оргазма описаны еще маточный, внегенитальный, комбинированный, оральный… всего 11 видов, включая кожный, который возможен во время обычного массажа, миокомпрессионный, достигающийся сильным сжатием бедер, и умственный, который мы испытываем, читая или просматривая эротику.

Самостоятельная работа

Сразу скажем, оргазм у женщины не так уж сильно зависит от умения мужчины. Зато зависит от уровня определенных гормонов в ее крови, от хорошей реактивности ее нервной системы, от тренированности мышц малого таза, от определенной доли опыта. Даже с очень умелым и очень любимым партнером женщина достигает пика за 10 – 20 минут. А наедине с собой – за 4 минуты. Причем, собственноручно сделанный оргазм обычно продолжительнее и ярче.

Приблизить к концу

При этом конечно, мужчина может поспособствовать любимой.

Сделать релакс-массаж в комнате, где приглушен свет (но не полная темнота), играет тихая музыка, приятные свежие ароматы – ничего нового, проверенная классика.

Нашептать прямо в ухо нежные слова. Женщины любят ушами, причем оргазм привлекают именно шипящие звуки. И когда губы едва касаются уха.

Погладить грудь, возбуждение сосков и матки взаимосвязаны. Стимуляция одной зоны вызывает моментальный отклик в другой. Только не нужно крутить сосок, как ручку приемника, лучше ходить вокруг да около.

Согреть ее ножки. Если ступни женщины теплые, шансы, что она кончит, возрастут на треть.

Поставить на каблуки. При ношении шпильки женская ступня изгибается в том же положении, что и при оргазме.

Так как же прийти из точки А в точку G

По статистике только 20% мужчин точно знают, где находится точка G. Ищите внутри, на передней стенке влагалища, на расстоянии 2- 2.5 см от входа. Еще одна точка А – находится глубже. На той же передней стенке.

С точки зрения биологии , женский оргазм не нужен, поскольку рожать можно и без него.

Но быть здоровой женщиной без него невозможно!

При возбуждении без разрядки кровь приливает к половым органам, возникают застойные явления – и, как результат. Развиваются заболевания.

Конечно, многое зависит от темперамента. Но если потребность есть, а оргазма нет – имеет смысл его поискать!

Хотите узнать еще об особенностях женского организма? Подписывайтесь на мой канал и читайте следующую публикацию на эту тему.