Комната ужасов!

15.05.2018

Эта история началась с того, что мы переехали в новый город и смогли подыскать отличный дом, но с удивительно маленькой ценой, но тогда это нас не волновало, ведь дом действительно был хорош.


Так как я был самый младший в семье(у меня был старший брат), то в отдельной комнате спал именно Олег, а я в основно спал в комнате родителей. Через год, когда Олег уехал поступать, его комната перешла в мое владение, но радость моя была не долгой, так как в этой комнате творились странные вещи. Я заметил, что у меня часто стали пропадать вещи, после чего они появлялись на самом видном месте ( Но я точно помню, что их там не было). Ночь я постоянно ощущал чье-то присутствие за спиной, но мне было настолько страшно, что я даже не мог повернуться. Еще частенько слышались чьи-то стоны, и был легкий сквозняк, хотя все двери и окна закрыты.


В одну из таких ночей что-то холодное дотронулось моей ноги, и тут я не выдержал, я вскочил и в слезах, с криками убежал в комнату к родителям. На утро я рассказал все это родителям, и они были шокированны, ведь тоже самое им рассказывал и Олег, но тогда они ему не поверили.


Мы стали расспрашивать у соседей, кто жил здесь до нас. Оказалось, что владельцами этого дома была неблагополучная семья. Отец постоянно пил и бил свою дочь и жену.  Очередной ночью он завалился в дом пьяный и устроил скандал, все дошло до того, что он схватился за топор и зарубил свою дочь. Жена, пытаясь спасти своего ребенка, вытолкнула мужа в окно, после чего он погиб.


К женщине ночью часто приходила ее дочь и разговаривала с ней. Вскоре она поняла, что от горя сходит с ума и решила продать этот дом, но, а покупателями оказались мы.


После услышанного мы сразу же попросили священника осветить весь дом, но это к сожалению не помогло, и нам пришлось продать этот участок и подыскивать себе новый.