7 невероятно крутых офисов, откуда не хочется даже уходить

Все мы хотим работать в просторных офисах с дизайнерской отделкой, не так ли? Унылая среда, в которой скучно работать, не подходит для творчества. Вы хотите оживить свое рабочее место и придать визуальную энергию, там где вы находитесь большую часть времени.

Рассмотрим несколько удивительных примеров офисов с дизайнерской задумкой и, возможно, вас это вдохновит что-то поменять...

1) Hootsuite.

Супруги команды Hootsuite прогуливаясь по парку вдохновились большой совой и решили изобразить ее в одном из новых залов своего офиса (фреску завершили за два с половиной дня).

Главной деталью их дизайна являются пронзительные золотые глаза совы, которые привлекли их внимание в Стэнли-парке. Они хотели показать идеальный баланс страха, страсти, волнения, неизвестности и интенсивности. Получилось ли у них это передать?

2) Nokia.

Graffiti Kings оживили белые стены офиса Nokia разнообразием росписей. Теперь этот офис не выглядит скучно и строго, и все это благодаря огромному логотипу Nokia на всю стену, созданный полностью из тегов.

3) Банк Китая.

Иллюстратор Аби Дакер создал эту великолепную настенную роспись для Банка Китая.

"Моё внимание к деталям и точной технике рисования означает, что моя работа идеально подходит для создания иллюстрированных карт, панорамных городских пейзажей и перспективных рисунков", - объясняет иллюстратор.

4) Twitter UK.

Эта крутая виниловая наклейка была создана художником под псевдонимом "Sweaty Eskimo". Он работал с рядом клиентов, чтобы создать несколько довольно вдохновляющих настенных росписей, и это творение прекрасно отражает цветовую гамму и услуги бренда в социальных сетях.

5) Leo Burnett.

Дизайнер из Сингапура завершил это офисный интерьер для рекламного агентства Leo Burnett, в котором представлен рисунок основателя компании, разбросанный по стенам и полам, обладающий расширенной моделью карандаша. Невероятная работа.

6) Google.

Google призвал многих талантливых современных дизайнеров и творческих людей принести немного жизни и энергии всему офису. Кейт Моросс объединила свои графические изображения с яркими цветами поисковой системы, чтобы создать эту свежую и интересную роспись для офисов Google в Нью-Йорке.

7) Digibrand.

Разработанная художником Гатисом Курземниексом для офисов Digibrand в Латвии - эта расписанная вручную иллюстрация простирается через офисные стены.